The Press的歷史

The Press的歷史

The Press位於新山街23號,是曼徹斯特市中心的二級保護大樓。該建築物參考了紐約風格,改造成擁有66間1,2及3房公寓和聯排別墅的現代住宅。The Press保留了其鮮明的原始特徵,同時也融入時尚設計風格,營造出獨特的環境體驗。

 

歷史背景

The Press的前身曾經有多於1棟住宅,最初是為Co-operative 印刷協會而建立。他們於1869年在曼徹斯特成立,成為英格蘭北部的印刷總會。該會由一群印刷工人組成,有些更是曼徹斯特衛報的僱員。協會初期以凸版印刷商和文具商的身份開展業務,從事光刻,裝訂,裁定和其他印刷工作。

 

 

1871年,Co-operative於The Press內出版了第一份報紙,成為了第一家擁有自家報紙品牌的印刷協會,而他們製作的獨立期刊更沒有與任何組織合作。 1900年代初期,協會決定進行擴建,並於1920年代加擴建築的屋頂。後來,大樓改建成提供了50,000平方英尺服務場所和商業空間的新山商業中心。直到現在,The Press被翻新為引人注目的聯排別墅和公寓,完美地將新舊融合。

 

 

優越的地理位置-曼徹斯特市中心

作為具有歷史意義的地方,The Press亦便利地座落於曼徹斯特及其他主要地標附近。The Press位於曼徹斯特市中心以北的N.O.M.A.商業區,毗鄰即將開幕的Green Quarter,離Northern Quarter, the Print Works和Victoria火車站僅一步之遙。

 

 

曼徹斯特被評為英國最宜居的城市後正蓬勃發展,對位於市中心新建的高質量房屋需求亦不斷增長。由於曼徹斯特的人口預計會急劇上升,因此,在市中心推動更多房地產開發屬十分重要。

 

 

由於曼徹斯特大部分的市中心項目都被機構和私募股權PRS基金預購,M1郵政區的潛在開發項目十分罕有。這情況令買家,特別是自住者,擁有很少機會購買在曼徹斯特優質位置的物業。The Press的改造是一個新轉折,為買家提供於市中心置業高質量項目的重要機會。

 

 

The Press有1,2和3房單位,其與眾不同的設計包括直接展現的祼磚塊和鐵製品,配合寬敞的落地窗戶和高天花板,為住客帶來開揚且有設計感的家,同時也能讓曼徹斯特歷史的一部分注入日常生活。