团队简介

Simon Ismail,创始人兼董事总经理

Simon 在房地产和金融领域拥有超过 20 年经验,积极参与 Salboy 各方面业务的工作。

Simon 以 Goldentree Financial Services Ltd. 董事的身份加入 Fred Done 公司。在 Simon 的管理下,Goldentree 成为英国最负盛名的房地产投资商之一。

带领 Goldentree 取得成功后,Simon 又在 Fred 的支持下成立了 Salboy Limited 公司,并在短短四年内成长为英格兰西北部最具活力的借贷机构和开发商之一。Simon 同时担任 Salboy International Limited 和 DOMIS Construction Limited 的董事。

Simon 坚守领导理念是:人际关系和公司道德是确保公司发展和声誉的核心推动力。

Phil Soon,亚洲区董事总经理

Phil 是一名地地道道的英国人,在房地产和金融领域积累了丰富的经验和知识,曾就职于曼彻斯特以及海外一些大公司。

他现在担任 Salboy 亚洲区(总部位于香港)的董事总经理,负责领导、管理和监督亚洲区的日常运营。Phil 对房地产开发行业充满了激情。鉴于 Salboy 如今已经获得的丰硕成果,他希望带领 Salboy 更进一步,在亚洲市场收获更多客户。

Salboy 成立亚洲分部的宗旨是提供更优质的服务,满足海外新老投资者的需求,主要面向香港和东南亚地区。

Jeffrey Chan,业务开发经理

Jeffrey 在英国生活了十多年后,2006 年转战亚洲,在亚洲房地产市场寻求发展机会。

Jeffrey 曾在亚洲各地(包括日本、柬埔寨、越南和泰国)的著名房地产公司工作,积累了非常丰富的经验。他在日本期间还学会了日语阅读和交流。

他目前主要负责开展国际销售,扩大企业发展边界,在香港和中国建立更多新关系。

Calvin Tse,项目与网络经理

Calvin 在国际房地产投资方面拥有超过 5 年经验,处理过英国、泰国、马来西亚和澳大利亚等全球市场的业务。他曾效力房地产巨头 Sotheby’s Realty 和 Landscope Christie’s International Real Estate。

他在 2017 年曾在曼彻斯特生活了一年,对这座 Salboy 开发多个项目的城市非常熟悉。Calvin 深谙英国房地产市场,拥有丰富的国际经验,希望带领 Salboy 进一步拓展销售和客户关系。

Michelle Ou,市场经理

Michelle 是一名地地道道的英国人。但多年工作经历,让她在亚洲与全球和区域组织建立了融洽的关系。Michelle 的理念极富创意,适应能力和实践能力强,拥有多元化背景——包括重大活动管理以及 B2B 和 B2C 营销与传播经验。

由于长期在亚洲工作,她得以深入洞察亚洲文化,并能以多样化的营销方式吸引东西方投资者,帮助 Salboy 覆盖全球市场。