Local Blackfriars


公寓和联排别墅

380 套
1 居、2 居、3 居


价格

起售价格:150,000 英镑


竣工时间

2019 年第 3 季度


地点

英国,曼彻斯特

Local Blackfriars 是一个封闭式社区,由两座引人注目的大楼组成,共 380 套公寓、联排别墅和阁楼。项目与二级保护建筑、曾经的酒吧——Blackfriars 融为一体,酒吧已重新改造成为社区入口。

步行不超过 10 分钟即可抵达曼彻斯特繁华的购物区,比如塞尔弗里奇、夏菲尼高以及永远散发时尚气息的北区;或者轻松抵达丁斯盖特和 Spinningfields,体验繁华精彩的夜生活。

www.localblackfriars.uk

欲了解更多信息,请联系:

索取宣传册

生活

市中心开发了大片公共花园空间,辅之以无与伦比的配套设施,包括全天候礼宾服务、小酒馆、酒吧、健身房、瑜伽馆、舞蹈室、电影院和设备齐全的洗衣房。

地段

步行 4 分钟即可抵达索尔福德中央火车站。

步行不超过 10 分钟即可抵达曼彻斯特主要购物区:阿戴尔购物中心、市场街和丁斯盖特。

关于曼彻斯特


80/100

富时 100 指数的 100 家公司中,有 80 家在此


1 小时 7 分钟

新建高速铁路 HS2 连接伦敦


100,000

名学生和 4 所大学


98.5%

市中心入住率

Image Manchester 1

曼彻斯特是一座充满活力的国际城市,一个生机勃勃的多元化区域中心。曼彻斯特正在快速发展成为世界领先的现代经济体,为世界提供各种各样的资源。据牛津大学的经济学家预测,未来 5 年,曼彻斯特的就业增长率将超过许多国际大城市,包括巴黎、柏林和东京。

大量投资正涌入大曼彻斯特所有经济领域。城市目前正在大举进行基础设施投资,将成为欧洲最佳枢纽城市之一,为市民打造无缝换乘的交通网络。

Image Manchester 2

曼彻斯特拥有悠久辉煌的历史,曾进行过多个领域的变革,比如工业化、自由贸易、合作社和妇女选举权等,在交通、科学和医学领域给人民的生活带来重大改变。曼彻斯特是世界首座工业化城市,成立了世界第一座公共图书馆,也是世界第一台计算机的诞生地。科学家们在这里首先发现了原子裂变,从这里走出了 25 位诺贝尔奖获得者。

到 21 世纪的今天,曼彻斯特已经成为一个领先的经济体,拥有几座世界一流大学,在英国和全世界均享有崇高的学术地位。曼彻斯特不仅是该地区的教育中心,也是商业中心和文化中心。音乐产业蓬勃发展,美术馆和剧院选择之多令人钦羡。

Image Manchester 3

曼彻斯特是英国的第二大城市,也是“北部振兴计划”的中心,是一座建立在工业遗产之上、蓬勃发展的国际大都市。

由于英国政府对“北部振兴计划”的重视,曼彻斯特已被政府定位成为北方经济中心,这座城市也成为投资伦敦以外地区的自然选择。定居曼彻斯特的理由很多,这座城市拥有您对欧洲大城市所期望的所有风格、资质和世界一流的设施,更充分体现了欧洲城市特有的热情。