我們的團隊

Simon Ismail,創辦人兼董事總經理 Simon 擁有超過20年的房地產和金融經驗,並積極參與Salboy業務的各個領域。 Simon 加入 Fred Done 公司擔任 Goldentree Financial Services Ltd.董事。在 Simon 的管理下,Goldentree 成為英國最負盛名的發展資助者之一。 Goldentree 取得成功後,Simon在Fred的支持下成立了 Salboy Limited,在短短四年內成為英格蘭西北部最具活力的貸方和開發商之一。Simon同時是 Salboy International Limited 和 DOMIS Construction Limited 的董事。 關係和公司理念是 Simon 確保增長和聲譽的關鍵驅動因素。

Phil Soon,亞洲區董事總經理 Phil 來自英國,在房地產和金融領域擁有豐富的經驗和知識,曾在曼徹斯特和海外的大公司工作。 Phil 是 Salboy 亞洲部門的常務董事,其總部設在香港。Phil 領導、管理和監督亞洲地區的日常運作。隨著 Salboy 的成長和成功,以及 Phil 對房地產開發的熱情,他希望進一步推動 Salboy 的發展,並在亞洲市場吸引更廣泛的客戶。 通過這個單位,Salboy 旨在提供更好的服務,在香港和東南亞滿足新的和現有的海外投資者的需求。

Jeffrey Chan, 業務發展經理 Jeffrey 在英國生活了十多年,於 2006 年搬到亞洲尋求亞洲房地產市場的機會。 Jeffrey 在亞洲領先的房地產公司(包括日本、柬埔寨、越南和泰國)擁有豐富的經驗。在日本居住期間,他學會了閱讀和說日語。 Jeffrey 參與國際銷售,負責擴大公司的界限,並在香港和中國建立新的關係。

Calvin Tse,項目和網絡經理 Calvin 在國際房地產投資方面擁有超過五年的經驗,並已與英國、泰國、馬來西亞和澳洲等全球市場進行業務。他曾為房地產巨頭蘇富比拍賣行和 Landscope 佳士得國際房地產公司工作。 2017 年,Calvin 在曼徹斯特生活了一年,特別熟悉這個 Salboy 進行多個項目的城市。Calvin 對英國房地產市場的廣泛了解,加上他的國際經驗,有望進一步推動 Salboy 的開發銷售和客戶關係。

Michelle Ou,營銷經理 Michelle 來自英國,多年來她已在亞洲為全球組織和地區建立了良好的關係。憑藉她的出眾創意,以及適應和實踐能力,Michelle 擁有多元化的背景,包括高級活動管理,以及 B2B 和 B2C 營銷和傳播經驗。 在亞洲工作使她對亞洲文化有了深刻的見解,並能以各種形式的營銷方式吸引東方和西方人,有助Salboy 接觸全球市場。