Burlington Square


公寓及複式別墅

273個單位
一房至二房


價格

價格由£150,000起


完成日期

2020年第一季


地點

英國曼徹斯特

Burlington Square是一個新全的高品質住宅開發項目,由Salboy和曼徹斯特最活躍的開發商之一Factory Estates合資。

該項目包括9層樓的273套公寓、底層公共設施、中央花園庭院和屋頂公共區域。

該項目位於該市的「學習區」,距離曼徹斯特大學的教學樓、皇家北方音樂學院、曼徹斯特商學院和曼徹斯特城市大學僅2分鐘步行路程。步行10-15分鐘即可抵達曼徹斯特市中心。

www.burlingtonsquaremanchester.uk

欲了解更多,請聯絡我們:

取得小冊子

生活風格

7天24小時的接待/禮賓服務、設備齊全的健身房、公用咖啡廳、中央庭院花園。

地點

步行2分鐘即可到達曼徹斯特大學/Oxford Road

距離曼徹斯特市中心僅有短途的步行路程

步行2分鐘即可到達Oxford Road站

關於曼徹斯特


80/100

富時100指數的公司中已有80間進駐


1小時7分鐘

乘坐2號高速鐵路只需1小時7分鐘直達倫敦


100,000

名學生和4所大學


98.5%

目前在市中心的入住率為98.5%

Image Manchester 1

曼徹斯特是一個充滿活力的多元化國際城市。隨著曼徹斯特發展成為世界領先的現代化城市,設施應有盡有。牛津經濟學家預測,未來五年該城市的就業增長率將超越許多國際級城市,包括巴黎、柏林和東京。

大曼徹斯特正在對所有經濟領域進行大量投資。重要的基礎設施,將使曼徹斯特成為歐洲最佳綜合城市之一,為其市民提供無縫運輸解決方案。

Image Manchester 2

曼徹斯特的成就,可以追溯到其工業化、自由貿易,合作社和婦女選舉權,以及運輸、科學和醫學領域等基礎。它是世界上第一個工業化城市,也是第一個公共圖書館的所在地,也是世界上第一台電腦的誕生地。這也是科學家們首先分裂原子的地方,並且已經有超過25位諾貝爾獎得獎者。

在21世紀,這座城市已經成為一個領先的經濟體,並且不僅在英國,而且擁有世界一流的大學,在全球有著非常強大的學術地位。這座城市不僅是教育中心,也是商業和文化的中心。擁有蓬勃發展的音樂舞台和令人羨慕的畫廊和劇院。

Image Manchester 3

曼徹斯特是英國的第二大城市及經濟”Northern Powerhouse”的中心,是一個蓬勃發展的國際大都市,建立在工業傳統之上。

英國政府對Northern Powerhouse的重視,幫助曼徹斯特成為北方的經濟中心。這座城市已成為倫敦以外投資的最佳選擇。居住在曼徹斯特的理由多不勝數;這座城市擁有所有生活風格、世界一流的設施及資源,還有當地城市的溫暖。