Local Crescent


公寓及複式別墅

399個單位
一房至三房


價格

價格由£170,000起


完成日期

2020年第二季


地點

英國曼徹斯特

這是你心目中的理想城市生活。Local Crescent是一個獨特的社區,包括399間公寓和7棟複式別墅,分佈在三座不同的大樓內,擁有獨特而引人注目的外觀。

您可選擇一房至三房的單位,每個單位都有思慮周全的外觀、優質的固定裝置和可拆除設備、以及高級飾面。Local Crescent租戶還可以享受遠超於平常市中心的設施。

Local Crescent酒店位於索爾福德(Salford)充滿活力的區域,被稱為The Crescent,距離曼徹斯特市中心僅有一段短的步行路程。其優越的地理位置為租戶提供了無與倫比景致,環觀歐韋爾河(River Irwell)和周圍數英畝的公園。

www.localcrescent.uk

欲了解更多,請聯絡我們:

取得小冊子

生活風格

高級而優雅,提供24小時接待/禮賓服務、電影室、瑜伽室、洗衣房、庭院花園、溫水游泳池、健身房、咖啡廳、屋頂露台、日光浴室、水療中心和桑拿。

地點

位於歐韋爾河畔(River Irwell),佔地數英畝,可步行至曼徹斯特市中心,步行6分鐘即可到達Spinningfields

關於曼徹斯特


80/100

富時100指數的公司中已有80間進駐


1小時7分鐘

乘坐2號高速鐵路只需1小時7分鐘直達倫敦


100,000

名學生和4所大學


98.5%

目前在市中心的入住率為98.5%

Image Manchester 1

曼徹斯特是一個充滿活力的多元化國際城市。隨著曼徹斯特發展成為世界領先的現代化城市,設施應有盡有。牛津經濟學家預測,未來五年該城市的就業增長率將超越許多國際級城市,包括巴黎、柏林和東京。

大曼徹斯特正在對所有經濟領域進行大量投資。重要的基礎設施,將使曼徹斯特成為歐洲最佳綜合城市之一,為其市民提供無縫運輸解決方案。

Image Manchester 2

曼徹斯特的成就,可以追溯到其工業化、自由貿易,合作社和婦女選舉權,以及運輸、科學和醫學領域等基礎。它是世界上第一個工業化城市,也是第一個公共圖書館的所在地,也是世界上第一台電腦的誕生地。這也是科學家們首先分裂原子的地方,並且已經有超過25位諾貝爾獎得獎者。

在21世紀,這座城市已經成為一個領先的經濟體,並且不僅在英國,而且擁有世界一流的大學,在全球有著非常強大的學術地位。這座城市不僅是教育中心,也是商業和文化的中心。擁有蓬勃發展的音樂舞台和令人羨慕的畫廊和劇院。

Image Manchester 3

曼徹斯特是英國的第二大城市及經濟”Northern Powerhouse”的中心,是一個蓬勃發展的國際大都市,建立在工業傳統之上。

英國政府對Northern Powerhouse的重視,幫助曼徹斯特成為北方的經濟中心。這座城市已成為倫敦以外投資的最佳選擇。居住在曼徹斯特的理由多不勝數;這座城市擁有所有生活風格、世界一流的設施及資源,還有當地城市的溫暖。